Italienischer Salat
Zutaten:
- 3 - 4 Salatköpfe
- 3 Salatgurken
- 3 Paprikaschoten
- 10 Eier
- 10 große Scheiben gekochten Schinken
- 10 große Scheiben Käse
- 10 Tomaten
- 3 kleine Dosen Thunfisch in Öl
- ein paar Oliven
- 2 Zwiebeln
- 0,5 l Öl
- 0,2 l Essig
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- Maggi
Zubereitung:
Salatsoße: Öl und Essig gut mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Maggi abschmecken, fertig.
Die anderen Zutaten waschen, kleinschneiden und in einer großen Schüssel oder Wanne gut aber vorsichtig vermischen. Die Salatsoße vorsichtig untermischen und sofort essen.
Stangenweißbrot schmeckt gut dazu.