Rotes Pfefferfleisch
Zutaten:
- 750 g rote Bohnenkerne
- 1,5 kg Rindfleisch
- 300 g durchwachsen Speck
- 7 grüne Paprikaschoten
- 2 - 3 scharfe Pepperoni
- 1 kg Tomaten aus der Dose
- Öl
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stangenweißbrote
Zubereitung:
Die Bohnenkerne über Nacht in etwa 1,5 l Wasser einweichen. Rindfleisch, Zwiebeln und Speck in Würfeln schneiden. Das Öl im Topf erhitzen. Die Speckwürfel und Zwiebeln darin anbraten. Das Fleisch zugeben und anbraten. Bohnenkerne mit Einweichwasser zum Fleisch geben und zugedeckt etwa 1,5 Stunden kochen. Dann Paprika, Pepperoni, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 25 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten und das Chilipulver unterrühren.